Santé - Beauté
Groupe Forget
Programme de santé auditive Maestro : Un dépistage auditif sans frais
C’est le temps du soleil et de sa bonne chaleur! Pour vous, une recette exclusive de Michel Camiré, traiteur, afin de cuisiner les POPSICLES!
L’été s’en vient… on se prépare afin de déguster des fraîcheurs santé!
Michel Camiré : https://www.facebook.com/Michel-Camiré-Traiteur-1208287412610696/
POPSICLES AUX KIWIS
Ingrédients ( pour environ 14 unités) 6 kiwis
2 t de jus d’ananas
Mode de préparation Épelucher les kiwis
Couper 14 belles tranches de¼ de po d’épaisseur
Déposer une tranche de kiwis dans chaque unité du moule à popsicles Dans un robot culinaire, réduire en purée le reste des kiwis
Ajouter le jus d’ananas Mélanger à nouveau
Verser dans les moules à popsicles
Congeler une nuit
YOGOURT GLACÉ 2 COULEURS
Ingrédients (pour environ 12 unités) Préparation aux bananes
¾ t de yogourt nature 1 banane mûre
1/3 t de sucre
2 c à thé de jus de citron
Préparation aux bleuets
1 ½ t de bleuets (frais ou congelés) 1/2 t de yogourt nature
1/3 t de sucre
Mode de préparation Préparation à la banane
Mettre la banane, le sucre, le yogourt et le jus de citron dans le bol d’un robot culinaire Réduire jusqu’à consistance lisse
Remplir à demi hauteur des moules à popsicles Réserver
Préparation aux bleuets
Mettre les bleuets ,le yogourt et le sucre dans le bol du robot culinaire Réduire jusqu’à consistance lisse
Remplir la deuxième partie des moules à popsicles Porter au congélateur une nuit