Health and beauty
Groupe Forget
Maestro hearing health program: Free hearing assessment
Caroline Mc’Carthy,
Responsable du Programme «Histoire de penser», vous offre sa recette familiale du temps des fêtes!
Punch de Noël
Ingrédients Portions: 10-12 personnes
2 litres (8 tasses) de jus de canneberge froid
250 ml (1 tasse) de brandy du Domaine Lafrance (produit du Québec)
250 ml (1 tasse) de triple sec de la distillerie Oushkabé La Fleur de l’Île (produit du Québec)
1 sac de 500 g de VRAIES canneberges fraiches
1 boîte de 540 ml de litchis avec son sirop + 2 oranges, coupées en rondelles (j’aimerais bien vous en recommander des locales, mais je n’en connais pas… si jamais vous avez des suggestions, je suis preneuse!)
Préparation
Dans un beau grand bol à punch, mélanger tous les ingrédients.
Ajoutez des glaçons et partagez avec respect pour réchauffer les cœurs.
À VOTRE SANTÉ!