Close X

Réseau FADOQ est le plus important regroupement de personnes de 50 ans et plus de la province et la référence en matière de qualité de vie des aînés québécois. En savoir plus

Pour connaître les produits et les offres dans votre région, veuillez indiquer votre langue et votre secteur.

Réseau FADOQ est le plus important regroupement de personnes de 50 ans et plus de la province et la référence en matière de qualité de vie des aînés québécois. En savoir plus

Pour connaître les produits et les offres dans votre région, veuillez indiquer votre langue et votre secteur.

Pour connaître les produits et les offres dans votre région, veuillez indiquer votre secteur.

To know the products and offers in your region, please indicate your sector.

Choisissez votre langue|Choose your language

Choisissez votre région|Choose your region

ou|or Trouver ma région par code postal|Find your region by postal code

Trouver ma région par code postal|Find your region by postal code

ou|or Choisissez votre région|Select your region in a list

Désolé, aucune région n'a été trouvée pour le code postal demandé. Veuillez essayer avec un autre code postal ou faire le choix de votre région manuellement.|Sorry, no region was found for the requested postal code. Please try with a different postal code or choose your region manually.

Close X

Réseau FADOQ est le plus important regroupement de personnes de 50 ans et plus de la province et la référence en matière de qualité de vie des aînés québécois. En savoir plus

Pour connaître les produits et les offres dans votre région, veuillez indiquer votre langue et votre secteur.

Réseau FADOQ est le plus important regroupement de personnes de 50 ans et plus de la province et la référence en matière de qualité de vie des aînés québécois. En savoir plus

Pour connaître les produits et les offres dans votre région, veuillez indiquer votre langue et votre secteur.

Pour connaître les produits et les offres dans votre région, veuillez indiquer votre secteur.

To know the products and offers in your region, please indicate your sector.

Choisissez votre langue|Choose your language

Choisissez votre région|Choose your region

ou|or Trouver ma région par code postal|Find your region by postal code

Trouver ma région par code postal|Find your region by postal code

ou|or Choisissez votre région|Select your region in a list

Désolé, aucune région n'a été trouvée pour le code postal demandé. Veuillez essayer avec un autre code postal ou faire le choix de votre région manuellement.|Sorry, no region was found for the requested postal code. Please try with a different postal code or choose your region manually.

The content is only available in French
Publications

POPSICLES

C’est le temps du soleil et de sa bonne chaleur! Pour vous, une recette exclusive de Michel Camiré, traiteur, afin de cuisiner les POPSICLES!
L’été s’en vient… on se prépare afin de déguster des fraîcheurs santé!

Michel Camiré : https://www.facebook.com/Michel-Camiré-Traiteur-1208287412610696/

POPSICLES AUX KIWIS

Ingrédients ( pour environ 14 unités) 6 kiwis

2 t de jus d’ananas

Mode de préparation Épelucher les kiwis

Couper 14 belles tranches de¼ de po d’épaisseur

Déposer une tranche de kiwis dans chaque unité du moule à popsicles Dans un robot culinaire, réduire en purée le reste des kiwis

Ajouter le jus d’ananas Mélanger à nouveau

Verser dans les moules à popsicles

Congeler une nuit


YOGOURT GLACÉ 2 COULEURS

Ingrédients (pour environ 12 unités) Préparation aux bananes

¾ t de yogourt nature 1 banane mûre

1/3 t de sucre

2 c à thé de jus de citron

Préparation aux bleuets

1 ½ t de bleuets (frais ou congelés) 1/2 t de yogourt nature

1/3 t de sucre

Mode de préparation Préparation à la banane

Mettre la banane, le sucre, le yogourt et le jus de citron dans le bol d’un robot culinaire Réduire jusqu’à consistance lisse

Remplir à demi hauteur des moules à popsicles Réserver

Préparation aux bleuets

Mettre les bleuets ,le yogourt et le sucre dans le bol du robot culinaire Réduire jusqu’à consistance lisse

Remplir la deuxième partie des moules à popsicles Porter au congélateur une nuit

Source: Michel Camiré