Communiqué
La FADOQ préoccupée par certains changements au crédit d’impôt pour prolongation d...
Bien que le Québec soit dans une situation financière difficile, le Réseau FADOQ e...
Le Réseau FADOQ informe ses membres sur tout ce qui se passe dans le Réseau. De plus, il les tient au courant des multiples gestes qu’il pose sur la place publique pour améliorer leur qualité de vie: mémoires, revendications, nouvelles, éditoriaux, publications…
En tant que membre du Réseau FADOQ, vous profitez de partenariats avantageux, près de 1,000 rabais et privilèges. Vous avez accès à une panoplie de rabais et privilèges aux quatre coins du Québec. Faites le plein d’économies dans toutes les sphères de votre vie! Utiliser l’application FADOQ pour découvrir les rabais où que vous soyez.
Les personnes de 50 ans et plus qui souhaitent adopter un mode de vie actif, rencontrer des gens et vivre de nouvelles expériences trouveront assurément ce qu’elles cherchent au Réseau FADOQ qui fait bouger plus de 70 000 personnes chaque semaine.
Le Réseau FADOQ prend les grands moyens pour sensibiliser, former et outiller ses membres, et ce, dans toutes les sphères de leur vie. Ces renseignements prennent la forme d’ateliers, de plateformes Web, d’articles concis, de fiches à jour et autres, suivant le principe qu’une personne aînée avertie en vaut deux!
Sylvie Roberge,
Agente développement LOISIRS, vous offre sa recette familiale du temps des fêtes!
BOULETTES DE JAMBON AU SIROP D’ÉRABLE
Ingrédients
1 livre de porc haché
1 livre de jambon haché
1 tasse de lait
2 tasses de chapelure nature
2 œufs battus
1 c. à thé de sel
Préparation
Bien mélanger tous les ingrédients et façonner en boulettes (grosseur jaune d’œuf). Placer les boulettes sur un papier parchemin dans une grande tôle. Faire saisir les boulettes au four à 400 F (sortir du four lorsque les boulettes sont un peu grillées).
En attendant vos boulettes, placer dans un grand chaudron les ingrédients ci-dessous et amener à ébullition:
1 canne de sirop d’érable
¾ tasse de vinaigre
¾ tasse d’eau
1 c. à thé de moutarde sèche
Déposer doucement les boulettes du four dans la préparation du chaudron et laisser mijoter 30 minutes environ.
Parfait pour le brunch de Noël! Bon appétit!